设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 乐活 > 手工乐享 > 串珠首饰 >

博雅珊 收藏艺术的贵族名媛

2011-02-12-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:    上海    博雅珊    艺术    贵族名媛    年轻艺术家

    博雅珊(Elisabeth De Brabant),出生于纽约上东区,成长在一个三代以艺术收藏事业为重的贵族家庭。作为一名上流社会的知名艺术家,她的艺术收藏颇丰,之中不乏毕加索、莫奈的真迹。五年前,她将其浓烈的艺术情结带到中国—在上海, 博雅珊开始从事独立艺术策展人和艺术顾问工作。

博雅珊 收藏艺术的贵族名媛

  博雅珊在上海的家是众所周知的艺术沙龙,她最擅长在一夜之间为特定的艺术家创意一场派对。这座颇具西班牙风格的独立两层白色小洋楼,是博雅珊如今在上海的第三处美丽宅院。这一次将迎接Kim Xu 充满怀旧插画风格的油画作品展。那么,一个温馨又充满艺术感的家居客厅是如何变装成为一场极具创意美感的沙龙派对的呢?芭莎将为您展现属于博雅珊的艺术魔力。

媒体推荐