设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 乐活 > 美食美客 > 饮品饮料 >

全球3国招牌经典鸡尾酒

2011-03-04-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:    鸡尾酒    鸡尾酒疗法    鸡尾酒价格    鸡尾酒的名字    鸡尾酒杯

    在一个陌生的城市享用一杯鸡尾酒,伴着美酒来杯美酒,就怎能说不浪漫?!下面便是世界各国经典的招牌鸡尾酒以及享用它们的最佳场所。

全球5国招牌经典鸡尾酒

    新加坡司令(Singapore Sling)

    这种鸡尾酒是20世纪初调酒师Ngiam Tong Boon在新加坡莱佛士酒店的Long酒吧工作时发明的。这种红色的甜味为主的酒是由菠萝汁、杜松子酒、君度甜酒和其他成分调制而成。

    在新加坡莱佛士酒店的Long酒吧,游客可以坐在殖民地时期的酒吧吧台上边吃花生米,边在光滑的吧台上投掷贝壳来享受这样的鸡尾酒。

媒体推荐