设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 乐活 > 美食美客 > 美味菜谱 >

百姓影帝葛优牵手拉手网:带来团购低碳幸福新主张

2011-05-11-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:    葛优牵手拉手网

    中国规模最大的团购网站拉手网,重磅推出形象代言人。2011年5月10日,北京昆仑饭店的新闻发布会上,拉手网正式对外宣布著名演员葛优成为拉手网的品牌形象代言人,诠释拉手网的“低碳幸福新主张”。

百姓影帝葛优牵手拉手网
 

    葛优@拉手网,团购行业进入新品质团购时代

    随着中国网络团购行业高速发展,从2010年的“千团大战”,演变为2011年的 “集团大战”。不管是团购内容、经营模式创新、营销方式,都在进行着日新月异的变革。行业领先团购企业的规模也在日益扩大,行业集中度进一步提升。

    用户成为团购企业争夺的核心,以拉手网为代表的团购网站走在了前面,开始更注重品质和用户体验,竞争也从效率层面进入客户服务层面,客户满意度成为企业关注的重要指标。

    一直被诟病同质化的团购网站,也正借此机会杀出重围,区隔它人商业模式的同时,进一步确立自己的行业地位。

    而明星代言,可能是传递品牌形象最为直观、有效的方式。拉手网盛情邀请葛优作为品牌形象代言人,希望通过其一贯以来塑造的平民形象、特有的葛式幽默打造“平凡人的小幸福”,在消费者、商家心目中建立更亲民、低碳的知名企业形象。

    对于邀请葛优代言拉手网,拉手网CEO吴波认为:这是一次拉手网和最具亲和力的影帝拉手,无论是影帝或是普罗大众,在拉手网都能享受一样的超值实惠,一样的满意服务,团购上拉手网,就这麽定了!”

    葛优塑造了一个个的经典人物,传达了各个阶层的生动影像,而拉手网的广泛人群,正来自于各个阶层的平凡群众,越大的生意,越具有广阔的人群基础。除此以外,葛优所代表的乐观积极的草根形象,和自身多年口碑所树立的信赖感,对于拉手网团购而言,更能代表拉手网一直倡导的服务为先,团购三包的理念,为消费者带来心理层面的安全感。影星的公共责任,是影星背后的更深一层价值。

    发布会上,拉手网创始人兼CEO吴波:拉手网将一如既往为用户提供好的服务、增强用户体验,并充分发挥“公众人物”的品牌影响力和引领带动作用,为消费者脚踏实地的解决团购的后顾之忧。

    拉手族的低碳幸福

    吴波对记者说,比如北漂,其实挺苦的,可是总觉得年轻的时候应该搏一下,平常爸妈总是不放心,担心“钱不够花”,有团购可以节省点;再比如说一些工科男,本身是严谨枯燥的工作,跟机器打交道多了,跟生活会疏远,而拉手团可以帮他多一点回到生活中来;比如金领们,品质对他们最重要,但是买东西还是要值。他们许多名牌大部分是从香港买的,同时也追求潮流的东西,否则就OUT了。上拉手网能够给他们带来超值享受!

    “不管是哪一类人,都可以通过拉手团购,享受到属于自己独特的幸福。拉手网就是要关注这样的一群人,让他们过幸福的每一天”,吴波说。是的,他们真诚、乐观、时尚,有着自己的梦想,注重生活品质,注重体验生活的一点一滴,认真地经营着属于自己的幸福。他们通过团购网络彼此拉起手来,诚信互助,共同体验生活中的每一个幸福瞬间。他们就是生活中的“幸福拉手族”!在现场,吴波说起“拉手族”时颇为动容。

    与“拉手族”的生活主旨相似的是,现如今的低碳潮。经济发展的狂躁之下,低碳、健康的生活方式影响着人们。也许很多人都不曾深入思考过,团购其实正是一种全新的低碳生活方式。集中购买、网上支付、送货到家,不出家门就能轻松购买到质优价低的商品。对于普通消费者而言,节省了时间成本及消费成本。由于减少了种种中间环节,使其成本降低,实现了消费者、商家、团购网站三方多赢的局面。团购,正在成为一个实现多赢的低碳营销平台。

    同时,拉手网这次主打低碳的幸福,葛优一向低调,深居简出,从不铺张浪费,以前代言的广告形象都非常大众朴实贴心,从这个意义上说,非常符合拉手网的品牌定位,代言契合度非常高。

    有业内人士分析认为,拉手网今年一系列的服务策略升级、创新策略不断发布、牵手葛优新传播策略的产生,让原本就处于行业领先地位的拉手网盛名集于一身。2011年尚未过半,在接下来的时间里,或许正是拉手网迎接大发展的黄金期。让我们一起期待吧!

    更多新闻信息请联络:
    拉手网公关部 总监 杰雯 
    电话:13801067730   邮箱:jiewen @lashou-inc.com

    关于拉手网:
    2010年3月18日拉手网CEO吴波在北京“时间国际”这个并不被人熟悉的办公区里,开始了第一单团购生意,拉手网在北京正式上线。在1年的时间内,拉手网已经成长为国内规模最大的团购类网站拉手网,无论是从网站流量、用户支持度、销售额还是企业规模上,都已稳居市场第一的位置。并创造性的推出了一日多团、午餐秒杀、酒店频道等创新性产品。

媒体推荐