设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 乐活 > 美食美客 > 家常美食 >

盘点韩国五星美食

2014-04-17-来源:http://www.6m.com-编辑:Alice

关键词:    土豆    烧烤    韩牛    炸鸡排    野菜拌饭

春川明洞1号炸鸡排

 

春川明洞1号炸鸡排
 
走进韩国境内,随处可见炸鸡排,然而味道最为正宗的还应属春川明洞1号。超大尺寸的平底锅和炸鸡排的分量叫人惊叹。炸鸡排需先切块后用特制的调料酱腌制入味,再把肌肉同洋葱、圆白菜、辣椒、红薯、年糕一起放入平底锅中翻炒。其中红薯和年糕尤其美味。许多客人会在吃光鸡肉后,在用剩下的调料炒饭吃。

 

平昌野菜拌饭

 

平昌野菜拌饭
 
石锅拌饭是韩国人民非常喜爱的家常饭之一,各地区的韩国人会就地取材,把当地的时蔬与米饭在石锅中加热后,在“兹兹”做响中,把营养和美味拌在一起,使你在油香浓郁中保持一份坚挺的“战斗力”,最大的特点“下饭”,即使满满一大石锅的饭,也会让挑食的您吃到锅底精光。其做法更是简便易行,每个人都可根据自己的选材,会有精彩的发挥。来到美味的食府江原道,一定不能错过平昌的野菜拌饭。从山里摘来的山野菜,大概有12种,各式各样,再加上煎得嫩嫩的荷包蛋,辣椒酱、香油和热腾腾的白米饭一起拌,味道十分鲜美!其中一种叫做Namul的野菜很特别,有种特别的香气,吃起来也有些嚼劲。
 

明太鱼烧烤

 

明太鱼烧烤
 
来到江原道,一定不能错过了当地的烤干明太鱼。江原道的烤干明太鱼味道鲜美,营养丰富,配上特质的韩国辣酱经过特殊烤制,香气扑鼻,味重鲜辣,与其他韩国料理相比,绝对更胜一寿,会让游客难以忘怀。

媒体推荐