设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 乐活 > 美食美客 > 家常美食 >

明星也团购,影帝葛优牵手拉手网

2011-05-11-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:    拉手网    影帝葛优牵手拉手网    团购

    某报讯 葛优也团购?没错!“好事都是从拉手开始的,别的不说了,团购上拉手网,就这么定了!”。5月10日,影帝葛优在拉手网现场活动上如此表示,同时,也透露了他工作之余的新“嗜好”。

 

明星也团购,影帝葛优牵手拉手网

    不开微博的葛优,正忙着团购呢!

    葛优选择拉手,还是拉手网选择葛优?这基本不是个问题!一切皆源于“拉手”;拉手在葛优看来是缘分,也是机会,是偶然中的必然。与冯小刚拉手十余载成就了人民的“葛大爷”,与广大观众拉手近三十年……这手就从来没有松开过!

    “潜水团购,今天才冒个泡,去年大火了一场,拍了那么多质量高、票房好的电影,这么有葛式幽默的广告片,一定有您的创意在里面吧?”主持人索妮笑问葛优。

    这问题正中葛大爷下怀,在拉手网新一季的广告中,他确实贡献了许多创意,包括“就这么定了”这句广告语,都是源自葛大爷的灵感迸发。

    葛优的形象非常符合拉手网的品牌诉求。他在国内拥有绝对高的票房号召力,号称中国贺岁电影支柱。葛优去年主演了《让子弹飞》、《赵氏孤儿》、《非诚勿扰2》三部超级卖座的贺岁片。

    在这样强劲的市场号召力下,葛优的加盟,让拉手网的品牌传播“更上一层楼”。拉手网一直以来以创新、注重用户体验为发展核心,上月刚完成第三轮融资的拉手网,把融资所得致力于建设物流、扩大呼叫中心、自建体验店等提升用户体验之上。

“好事都是从拉手开始的,团购,就不说别的了”葛优在拉手网新一季广告中表示自己对拉手网的青睐。

    葛优塑造了一个个经典人物,传达了百姓阶层的生动影像,而拉手网的广泛人群,正来自于各个阶层的平凡群众,越大的生意,越具有广阔的人群基础。除此以外,葛优所代表的乐观积极的草根形象,和自身多年口碑所树立的信赖感,对于新兴的团购网站而言,可以为消费者带来心理层面的安全感,影星的公共责任,是影星背后的更深一层价值。

    同时,拉手网这次主打“低碳幸福”,葛优一向低调,深居简出,从不铺张浪费,以前代言的广告形象都非常大众朴实贴心,从这个意义上说,非常符合拉手网的品牌定位,代言契合度非常高。“选择葛优是一种缘分,谁说明星不团购?团购上拉手,就这么定了,”拉手网CEO吴波说。

    更多相关新闻信息请联络:拉手网公关部 总监 杰雯
    电话:13801067730   邮箱:jiewen @lashou-inc.com

媒体推荐