设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 乐活 > 爱宠如命 > 宠物情缘 >

真能干!这些狗狗能帮主人买菜

2011-01-11-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:    宠物    狗狗    聪明    买菜

    这些狗狗真是太聪明啊!他们在经过主人的一段时间训练后居然可以上街帮助主人拿菜、买菜。真是太能干啦!让人佩服!

    1、聪明狗狗:登登

狗狗买菜

    “登登”是一只边境牧羊犬,9个月大了,身上毛发黑白相间。“登登”是一只非常聪明的狗狗,会帮助人买菜。每次助人张铁钢出门前都会将自制的两个布袋挂在“登登”身上,带它出了门。“登登”很高兴,它挂着袋子大摇大摆,跟着主人。买了黄瓜,张铁钢将其放进“登登”的身上的袋子里;紧着张先生又买了4斤板油,还有萝卜、牛肝,都统统塞了进去。买菜的摊贩直夸“登登”能干。“登登”在两个月大的时候,张铁钢带着它去爬岳麓山,“两人带了四瓶水,拿着不方便干脆就绑在狗身上,没想到它跑的比我们还快,下山的时候干脆就让它背了8瓶山泉水下来”。之后,每次去菜市场买菜买米,张铁钢都叫“登登”驮回家。

媒体推荐