设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 乐活 > 爱宠如命 > 宠物情缘 >

培养爱犬与主人的暧昧关系

2010-08-20-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:

  导读:培养顺从主人的意识,要从小就多与它亲密接触。并在喂给它食物时先命令它保持原地不动的姿势,再指示它开始吃,像这样,积极地培养它服从主人的意识。

  引起问题行为的原因在于爱犬与主人的关系。爱犬只有在认为主人掌握领导权时才会听从主人命令。如果在散步中它总走在前面,或者你想要抚摸它时它却要反抗,这就说明它已经不承认你的领导权了。

  如果置之不理会越发严重

  如对爱犬这种反抗的态度放任不管,不久它就会发展到连主人都咬,或者挣脱逃跑等,把问题行为逐渐升级。所以必须及早进行管教。

  怎样才能与爱犬建立起良好的关系呢?

  培养它顺从主人的意识

  培养顺从主人的意识,要从小就多与它亲密接触。并在喂给它食物时先命令它保持原地不动的姿势,再指示它开始吃,像这样,积极地培养它服从主人的意识。

  即便从现在开始训练也为时不晚。尽快开始进行服从训练吧。(图片来源:CFP)

媒体推荐