设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 乐活 > 爱宠如命 > 宠物情缘 >

教狗狗前 应该要懂得

2010-08-20-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:

如果你感觉它是一个过动儿,不听你话的捣蛋鬼或是见人就躲没有见过世面害羞的黄花大闺女,敏捷训练能影导胆小怕羞的产生自信,精力旺盛者提供能量的发泄。它是被公认教导狗服从最典型成功的方法,但是当你开始带进入狗的敏捷训练的世界时你必须了解几项事实:

  1.它不是你:御史你的狗达到快速且精准的标准,得有失败为成功之母的精神,你与它可是要经过不断的练习,招遇不少的挫折与失败,因为她不是你。

  2.每一只狗都不一样:熟练这个障碍,你的狗需要 7 次练习,反之其他的狗只需要 3 次就达成主人的理想,这种情形不仅是发生再品种相异的狗身上,同品种的狗亦屡见不鲜,套句台湾俗语:一样米养百样人。癞痢头的儿子是自己 的好。若这一行行不行,改行就是,谁都知道行行出状元。

媒体推荐